Пусть боль уйдёт

Анна Бовель
Господь, Ты знаешь, что такое боль,
Сам претерпел её за нас в мученье,
Поэтому просить тебя позволь
О милости Твоей и о прощенье.

Услышь молитвы братьев и сестёр,
Искупленных Твоей святою Кровью,
О тех, Господь, кто в муках до сих пор.
Их приласкай и обними с любовью.

Пусть боль уйдёт, пусть исцелится плоть!
Пусть ропот не придёт и огорченье!
Сам уврачуй больных везде, Господь,
Назначив им небесное леченье.

По слову Твоему пусть боль уйдёт!
По слову Твоему пусть плоть покинет
И в неё больше так и не войдёт!
Болезнь пусть навсегда, навеки сгинет!

29 июля 2021