Совесть

Лето Лана
Мне Снился подаренный тобой песочный город
К нему приближал меня тихий холодный вагон
Из окна запотевшего закат химиотрассами вспорот
Поезд прибыл сквозь сто направлений,  затих обертон.


Я пришла туда лишь себе на фантомное горе,
Через тернии и ужимки прокрастинируя жизнь.
твоя сделка с совестью расписана на миноре
Моя гордость не терпит, уже больше не божись.