Буря

Онищук Олег
Когда вокруг бушует буря,
Где люди, мысли - всё вверх дном,
Я выйду в мир, глаза зажмуря,
И сохраню спокойствие сукном-

Накрою плёнкой ночной город,
И кадр за кадром, проводя луну,
Я под щелчки нетканных шторок
В безумье дней с собой затишие возьму.