Лечу на свет

Вера Осыка
Ты помнишь, как мы встретились с тобой,
Той августовской летнею порой?
Была тогда я счастлива, родной,
И расцвела, как ландыш полевой!

Сияло солнце в выси голубой,
Мир излучал тепло и красоту…
Краснели, зрея, яблоки в саду,
Где мы гуляли под руку с тобой!

За то, что ты со мною столько лет,
Я каждый день судьбу благодарю!
Назло прогнозам и календарю,
Лечу к тебе, как бабочка на свет!