В Голове моей бардак Я влюбился как дурак Дед

Николай Гришкин
Я - пилить не умею

Я - Косить не умею

Я - просить не умею

Над собой -хохочу

Я - ****ить не умею

Я - Тобою болею

От - любви околею

А к врачу - не хочу