Вторая жизнь

Дмитрий Шабаль
Когда не стыдно посмотреть назад;
На годы, что уже прожиты;
Ты жив и несказанно рад;
С проказницей судьбой мы квиты...
Теперь есть время посмотреть вперед;
Спокойно, неспеша и мудро;
И погрузиться в жизнь мирских хлопот;
Ведь жизнь начать с нуля совсем не трудно...