Попсятиной веет от нашего века...

Михаил Козлюк
Попсятиной веет от нашего века,
А буквы сливаются, строки гнетут.
Зачем нагружать так мозги человека?!
Ведь ясно одно - одиночество good.

Припрешься домой и залипнешь на хабе,
Раз нечего больше смотреть в Инстаграм.
И думать не надо, с чего это ради
Ты должен бродить средь раскрашенных рам.

И пофиг давно на различия в цвете,
Кто умный,  кто глупый и ходит ли в зал.
Не держит ничто, все понятно на свете…

Но кажется мне, я фигню написал.

Июль, 2021 г.