Как ангелы у изголовья...

Светлана Черникова -Чернокожих
Уютно расположиться
             можно и на газоне
Чаю с вареньем напиться,
             сидя будто на троне,
На старенькой табуретке,
             а столиком — ящик разбитый,
Варенье в стеклянной розетке,
             заборчик, плющом увитый...

И яблоки...ароматные...
             падают.. падают рядом...
И даже битые...мятые..
             о детстве память...отрада..
Там живы родные, здоровы...
           Одаривал Бог любовью
Меня через них...Право слово -
            как ангелы у изголовья...