Отмене штампов о браке и о детях

Резанов Александр
Отмене штампов
                о браке и о детях
                Цикл «Мысли по поводу»

Нам отменили штампы в паспорте…
Семьи основы разрушают:
О браке и о детях штампы те –
Ответственность весьма большая…
И убивают ту ответственность
В мозгах незрелой молодёжи!
А без неё уже, естественно,
Семья нормально жить не сможет…
Ну, а когда семья разрушена,
То государству легче будет
«Владеть» у одиночек душами…
Но… нет семьи и вымрут люди!
…Нас продолжают отцифровывать,
Чтоб документы не в бумагах,
А всё – в компьютерах, по-новому…
Вопрос – кому сие на благо?..
Видать, дождёмся чипизации,
Где наших данных супербаза
Удобна лишь «владыкам нации»
Для их «всевидящего глаза»…
Вот проведут сие по миру, и
Завыть без воли будет впору:
Кто неугоден – заблокируют
Счета, чтоб сдохнуть под забором.
…Нас продолжают отцифровывать,
Чтоб документы не в бумагах,
А всё – в компьютерах, по-новому…
Похоже, ждёт землян концлагерь…

                22.07.21.