94. Моя ты девица краса

Лидия Гржибовская
 на «Я любуюся тобой! Шансон» (Людмила Ярёменко)
 

Моя ты девица краса,
сегодня отчего печальна,
и на щеках блестит роса,
знай, наша встреча не случайна...

Тебя найду на берегу,
среди ромашек, васильков,
сберечь любовь твою смогу,
всю жизнь прожить с тобой готов...

Звездой сияя в вышине,
к тебе спешу я каждый раз,
где под луною в тишине,
слезинки соберу из глаз...

Тебя найду на берегу,
чтоб окружить тебя любовью
от всех обид оберегу,
мне б только рядом быть с тобою...

Тебя найду на берегу,
любовь, как вишня расцветёт,
тебя любовью обниму,
печаль твоя в тот миг пройдёт...
   29.07.2021 18:59