зацепки 21

Анатолий Милютин 2
Кормились поэты
Когда-то стихами -
Досыта в моменты,
До темы с грехами...

    ***
Едва колышит занавески,
В полнОчь воскресший ветерок -
И лунный диск натерт до блеска,
И  слышен сада говорок.

     ***
Стою у края невозврата,
Ему не рад-
Мистические вижу врата,
Цербера,
Стрелки:Рай и Ад...