Корона

Михаил Потапов 5
Короновирус бродит по планете
Собою заполняя всё вокруг
А человек за срачь за свой в ответе
За каждым шлейф петляет на версту

Убили грипп, сказали , что не нужен
Что скоро без болезней заживём
Пришёл ковид и каждый уж простужен
Но слава Богу не как мухи мрём

А ведь могло бы быть совсем иначе
Природа ведь не терпит пустоты
В место ковида мог придти и хрен собачий
с ним смертность запредельной высоты

Тогда бы точно все вокруг завыли
Конечно если бы успеть смогли
Не лезли бы в природу, просто б жили
И дни  б спокойно, безмятежно шли

Нам предлагают всем сейчас вакцину
Мол чуть ли не безсмертная она
Иммунитету нож втыкают в спину
Что в ней ни кто не знает ни хрена

А испытания её на нас проводят,
Мышей им жалко, да и долго ждать
А как иначе если деньги верховодят
Умрёт народу, им на всё плевать

Им нужен золотой мильярд, однако
Не понимают, что в нём места не ту всем
За жизнь, не ими данную, нам предлагают драку
И не свободы выбор, а лишь рабства плен.
19.7.21