Напугали ворону парадом

Татьяна Зайцева 8
Напугали ворону парадом,
Самолёты летят и гудят,
А вороне парада не надо,
Ведь вороны на гнёздах сидят.
Не понять им , что это ученье,
Что оно погремит и пройдёт,
Для вороны же это мученье,
Что случилось - она не поймёт.