Эгоизм одиночества

Александр Шелудченков
И вот он, весь ваш эгоизм,
Невольно вышел вдруг наружу,
Ты говоришь что это мелочь,
А если точно - нет не чудо.

Вся внутренность твоя - проста,
Хоть говоришь что есть мечта.

Твои желания просты, банальны,
Ты жаждешь королевой быть,
Ты ещё веришь в мир абстрактный,
Которого совсем не может быть.

Ты вечером, на лавочке, подле трассы,
С животным миром в тишине,
В усталости минутных ожиданий
Боишься лишь остаться в пустоте.