Лето любви...

Димидов Константин
Лето любви (Голос)

Если в лето любовь уйдёт,
То в огне запылает жарком.
Если в холод на сердце лёд,
То теперь нам листва подарком.

Под шатром из зелёных рук
Обнимаю тебя за плечи.
Слышишь — сердца счастливый стук, —
Это голос желанной встречи.

Это голос лишь для тебя,
Это голос для нашей встречи.
Этот голос звучит, любя,
Это голос, который лечит.

Пусть июнь пролетит взахлёб,
Пусть не хватит потом июля.
Нам и август не скажет: "Стоп!" —
Просто лето крылом взмахнуло…
01.06.2021-28.08.2023.