Любовь и органы

Елизавета Шебекина
Прости мое сердце.
И снова разбили ,губя.
Я влюбилась в браконьера,
Что выстрелил в тебя.

Прости мое сердце.
Голова разбита была.
Любовь прошла быстро,
А рана не зажила.

Прости ,душа,
Прости ,тело.
И снова ранены вы.
Я вышвырну эти чувства ,
Чтоб нервы остались целы.