ожидание дня

Ыван Родственник
ожидание дня
в окружности полной луны
случайная птица

*

надломлена ветка
в сутане на склоне дикарь
убитый священник

*

пожар горизонта
у цветка нежные краски
женщина спит

*

молчалива вода
над ладонями брызги
затаили дыхание