Убежим в объятья лета!

Геннадий Смирнов 2
Перепрыгнем чрез забор,
Убежим в объятья лета,
Где блаженство и простор,
От заката до рассвета.

Где лесная благодать,
Бесконечные тропинки,
Можно волю чувствам дать,
Не забыв надеть ботинки.

Важен в жизни оптимизм,
Несмотря таки на возраст,
Только мягко спрыгнуть вниз,
Не травмируясь,под возглас.

Чрез забор,ловить удачу,
Или молодость опять,
Но такая незадача,
Юбка тянет тело вспять!