Тебе

Наталья Петрашко
За каждый день, тебя благодарю!
За красоту заката, яркую зарю!
За мой любимый дождь и запах Петрикор,
За то, что все желания мои учёл!
За опыт, за уроки, за мечту,
И даже за мирскую суету,
В которой разглядела тщетное, пустое,
А сохранить смогла духовное, простое...