***

Мика Фролов
декорации падают на пол, краски стекают вниз
ты разгадал загадку театра - и получашь приз
темный оттенок портьер шепчет тебе на ушко
не потерялся между кроватью и пива кружкой?
может быть мало пил? или же много
знаешь, если б себя ты любил - такого бы не было
с каждым
все хорошо. все как надо
рождаются дети
браки, семья, разводы
все гениальное просто на этом свете
да, убеждай себя дальше, все погружаясь в жалость
в душе у тебя что угодно, но только не зависть
к людям, что могут жить просто
от смеха падая к слезам
а не от стула с просиженной тканью
до пьяного полунаркоза
один ты, актер, остался
давай перестанешь кривляться
но я сижу тихо, молча
с портьерами спорить уже не осталось мочи