Достаточно невысказанных слов

Анастасия Дёмина-Лебедева
Достаточно невысказанных слов...
Твой взгляд как выстрел. Ты поставил точку.
Я знаю - ты решился...Ты готов...
И мы продолжим путь поодиночке.

Обидами насытившись сполна
Запомним только боль и сожаление.
Счастливым тебя сделать не смогла...
Ты - осчастливил только на мгновение.

Однажды мы с тобой найдем причал,
Вздохнем свободно, бросим якоря.
Спасибо, что держать меня не стал.
Как (в общем и) держать не стала я!

Достаточно невысказанных слов...
Изранены молчанием наши души.
Я знаю - ты решился... Ты готов...
Я не посмею тишину нарушить.

29.07.2021