Счастье - то

Ксения Есман
Нарисованное счастье
И до, и после бога
Не имеет власти
В принципе - догма.

Мы и не верим.
В чугунные души
Заперты двери
Душит удушье.

Краски медленно
Тлеют в пространстве.
Быть одновременно
Но в резонансе.

Состав крови
Следы эндорфинов.
Радар плоти
Человек - скотина.

Ограниченность - благо
Счастье - то в масках.
Робко шепчет бумага
О доброте в сказках.

Нарисованное счастье
Максимум по шкале.
Поди выяви беса,
Что в твоей голове?…