Три гранёных за товарищей!.. А. Ярёменко Львов

Георгий Сергеевич Тюрин
Легко тебе,Георгий,такое из России
писать...А я вот смотрю,что бело-
русов так же в петлю тянут,как нас
когда-то затянули.

Андрей Яременко Львов   26.07.2021 10:13

***

Самогон даёт энергию,
С Юмором пишу всегда!..
Нашу Русскую Империю
Тоже "квасили" года!..

***

Украина, Белоруссия,
Россиянам - дороги!..
Потому в подвал "попруся" Я:
Встал, как прежде, "с той ноги"!..

Три гранёных за товарищей,
Однозначно, накачу:
Хватит на закуску - сала, щей,
И четвёртый - по плечу!!!

***

Друг, Капитан Ураган подкатил с девками! Пошли в лес!.. Я фотографирую!..
Потому  пролетаю мимо кадра!..

С Юмором! Почтением, Дружище Андрей!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2021 21:58