Вместе с плохими людями

Роман Фокин
Людям для счастья надо немного:
Чтобы потрогать единорога,
Чтоб в понедельник слушалось тело
И с похмела голова не гудела,
Чтоб наш футбол был не так уж и плох,
Чтобы сосед с перфоратором сдох,
Чтоб начислявший зарплату сотрудник
Вместо Сейшел отправлялся на рудник
И, не покрИвив душою ни разу,
Чтобы Америка крякнула сразу.
Дырки в носках чтобы штопались сами,
Сами стирались вместе с трусами,
После шли  сами очередями
Вешаться. Вместе с плохими людями.