Снег

Полина Стихия Мухина
1.Белый пушистый снег
Гладит твою ладонь.
Времени быстрый бег
Мысли мои не тронь (огонь)

Пр.Под одеялом снов
Мерзнет моя душа
Образ твой в толще льдов
Вижу я, чуть дыша.

Снег на ладони, снег на ладони
Ветер уносит прочь.
Время не тронет, время не тронет
Светлой печали  ночь

2.Город уснул в снегу
Счастье погребено
Я утоплю мечту
Терпкую, как вино.

Пр.Россыпь цветных огней
В дымке туманных грез.
Город глухих теней
Музыка   горьких слез

Пр.Слушай печаль мою
Как серенаду снов.
 В этом немом краю.
Не потеряй любовь.