***

Оксана Дзюба
А на вопросы, что были ей не по нраву,
Она.. многозначительно так.. молчала.
И этим расшатывала равновесие нервное
Того, кто считал ее нагло-надменною.
Но это тоже ее волновало мало,
Поскольку наглецов в округе хватало,
Что лезли с камнем в ее хоромы..
Запачкать белую нельзя ворону..
Лишь очернить.. подло исподтишка
Но грязь хранит бросающего рука.
@оксана зет #оксаназет