у нас дураков

Валентин Шевчук
У нас дураков среди мужиков
Не меньше чем женщин дур.
Ушел из дома - и был таков,
Тебя не отыщет МУР.

Ушел из дома,ничья вина.
У жизни один конец.
Ты чашу свою осуши до дна,
Апостол,холоп,гордец.

И сколько бы ты ни прошел дорог,
И сколько б ни пролил слез,
Тот миф о счастье давно далек,
Как детство и Дед Мороз.