Не сегодня и не завтра...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не сегодня и не завтра...»

Не сегодня уснёшь на моём плече,
Не сегодня, и даже не завтра.
Не дождусь от тебя я простых мелочей,
Например, бутербродов на завтрак.

Мне напрасно желать поцелуя с утра,
И волшебных слов: — «С добрым утром!»
Почему? — Потому что ты  не моя!
Наши судьбы по разным маршрутам.

Не сегодня, не завтра — упущены дни.
Мы мечтами себя утешаем.
Ты хотя бы мне изредка всё же звони,
Не увидимся, так хоть поболтаем.

г. Ханты-Мансийск