Твои глаза поющие любовь

Сергей Смусенко
Моему Господу посвящается


.
.
.
Твои глаза, поющие Любовь...
Я слышу сердцем ...
Неземное...
Нечто...
И нежностью
я прорастаю  в вечность
Где только Ты...
Где сладок миг любой!



...
Какое счастье -
Думать о Тебе,
Забыв себя...
 Забыв про всё на свете!
О, этот миг!
Как тысячи столетий,
Спрессованных
В одной моей судьбе.

Не уходи, не исчезай навек!
Молю Тебя
Иссохшими глазами.
Пусть ничего не будет между нами...
Ведь Ты - Господь,
А я - лишь человек...
Мечтающий Твоих коснуться век
Молитвенно дрожащими губами...