Срывалось время на нас

Маша Аполлонова
Срывалось время на нас секундами
Затяжкой длинной вдыхали прошлое
Мы зачастую бросались бунтами
Реанимируя влечение пошлое

Любимым вечно все что приходится
Всегда с излишком летит на скорую
А Хронос верный ведь не воротится
Вступили с Марсом в аферу спорую

Разрушен навык, претит эмпатия
Поочередно подмена слайдами
Нам не до нимбов, и без симпатии
Закрылись наглухо, бедны инсайтами

А что в проекции, быть может заново
Закат уныния размажет резкостью
Пошлем к чертям все то, что планово
Побудь задорого моею вескостью!