Твоя судьба - мои стихи

Дмитрий Пожарский Христов
Твоя судьба - мои стихи.
Жизнь у меня разрознена.
Твои низА, мои верхи,
Хоть и они - злокознены.

Я рифмоплет, а ты, не ты
Душа же все же разная.
Я идиот, а ты - мечты,
Любовь моя заразная.
 
Дым из трубы, черней
Ночи, чернее лишь душа.
Моя, увидишь - не кричи!
Я сам уже не я.

Твои мечты, увы - не я,
Ты выбрала свой путь.
У нас с тобою хартиЯ,
Ты бог, а я твой суть.