То случилось раз со скуки... Шутка

Владимир Соколов 13
 то случилось раз со скуки
 ну а может - повезло
 только мне шальные руки
 поменяли на крыло...

 и теперь я прямо к солнцу
 в вышину готов лететь!
 счастье вычерпать до донца!
 не скучать и не стареть!

 в синем небе раствориться
 окунувшись в свет любви!
 там свободою напиться
 где горит закат в крови...

 ночью встретиться с звездою
 чтобы весело кружить
 вместе с ветром и мечтою...
 ведь прекрасно в небе жить!

 в небе время мчится быстро...
 в небе тучи и луна...
 только жаль, что бабу просто
 там  не встретишь нихрена...