Зацветает в палисаднике сирень

Димка Невидимка
Зацветает в палисаднике сирень.
Сердце тает, видя эту красоту.
Я любуюсь, наблюдая целый день
И вдыхая в этой нежности тону.

Зарезвится сердце милое опять,
Почему не знаю сам, моя весна.
И желаю я сегодня повстречать
Всей душою эти образы из сна.

Заиграет сочных красок аромат,
Очень вкусно наполняя пустоту,
Незабвенно и без времени летят,
Вдохновляя этой жизни красоту.

Зацветает в палисаднике сирень.
Сердце тает, видя эту красоту.
Я любуюсь, наблюдая целый день.
И вдыхая в этой нежности тону.