Нас посетит незабываемое лето

Димка Невидимка
Нас посетит незабываемое лето,
Исполнив милые весенние мечты.
Ты красоты необычайная планета,
И чайной розы ароматные цветы.

Объятий миг, конечно нараспашку,
Согреет крепко, искренне любя.
А я срываю тебе белую ромашку
И признаюсь, что обожаю не тая.

Моментов ярких чудное волнение,
А ночи расцветают, как сирень.
Ах лето, ты всему на удивление
И бесподобен каждый новый день!

А ты прохладой утреннею веешь,
До жажды так изысканно томишь.
И душу жарче лета снова греешь
И взглядами, чаруя так пленишь.

Нас посетит незабываемое лето,
Исполнив милые, обычные мечты.
Ты красоты необычайная планета,
Любви вселенная, единственная ты!