Твоей улыбкой я сегодня очарован

Димка Невидимка
Твоей улыбкой я сегодня очарован.
Её пленительнее в жизни не встречал.
Ах, эти локоны, я словно околдован,
Их неустанно только мыслями ласкал.

И поцелуи летней ночью загорались,
А мы встречали в звёздах новый день.
Да с изумлением рассвета дожидались,
Моей души ты метко выбила мишень.

Жасмина этот аромат и пенье пташек,
Какое утро, свежесть радует росой.
Тебе сорвал я полевых букет ромашек.
И вновь твоею восхищён я красотой.

И мы от радости закружимся конечно,
И здесь, сейчас, сегодня только мы.
А я хочу тебе сказать - люблю навечно.
И вот нас ждут уже таинственные сны.