Ты не спеши судить любовь,

Димка Невидимка
Ты не спеши судить любовь,
Она ещё возможно светит,
Она ещё при лунном свете,
За всех порадуется вновь.

Как грани хрупкого стекла
И аромат цветов весенних,
Ты устрани свои сомненья,
Она не может сжечь дотла.

И словно солнышко в июле,
Она как книга без обложки,
И так наивна, но немножко,
Сидит на краешке на стуле.

Ждёт ветра свежего потока,
И комплименты, да возможно,
И в чём-то очень осторожна,
Но вдруг в душе так одинока?

Как вся Вселенная без края.
Пылает ярко, взгляд резвится,
Огонь камина, что искрится.
Фонарь в пути, что освещает.

Открыта полностью, как сон,
И не потерпит мысли всякой,
Способна ждать перед атакой,
Во всём контрольный эталон.

И бесподобна, что сказать.
Не сыщешь всей любви замены,
Прощает чувствам перемены,
Что можно только создавать.

О чём не ведает в молчанье,
В дыханье утренних росинок,
Как сеть красивых паутинок,
Всё ждёт особое признанье.

Ты не спеши судить любовь,
Она всегда конечно светит,
Она на утреннем рассвете,
Душе подарит счастье вновь.

Не листопад, а буря красок,
Как чай с лимоном у окошка,
А может даже в чём-то кошка.
Она, как нота сладких сказок

И безусловно, что в искусе.
И невозможна предрассудкам,
И не создать её поступком.
Она бесценна в чистом вкусе.