***

Димка Невидимка
Для твоей красоты, словно летние цветы,
В изумлении дарю все комплименты.
Передать-не сказать, я желаю узнавать,
Вновь и вновь её прекрасные моменты.

Этот взор, будто зной, самой летней порой,
И ржаного вкуса локоны струятся.
А улыбка - мечта, вот где мира красота!
Я желаю вновь и вновь в тебя влюбляться.

Словно нежность, душа, ты паришь не спеша,
Озаряя всё вокруг без края лаской.
Этот миг, будто сон, я до сердца поражён,
Ах, какой же ты бываешь дивной сказкой.