День, почти осенний, солнышко сияло

Димка Невидимка
День, почти осенний, солнышко сияло.
Ты меня так нежно взглядом обнимала.
Ветерок играет, гладь на небе ярком.
Жить хочу тобою, быть тебе подарком.

Улыбаясь мило, только сердце бъётся,
Забываю фразы, вновь душа зальётся,
Звуком струн гитары, музыка спасает,
И любовь любезно всё к тебе толкает.

Не было бы встречи, если бы не вечер.
Всё так романтично, разжигаем свечи.
Это словно сказка, и поверить сложно.
Вновь я от волнения, целую осторожно.

Губ твоих касание, словно мёда реки,
Ты моя зазноба, вновь опустишь веки,
Засмущалась очень, мир фантазий это,
Приобнял покрепче, вот какое - лето!

День, почти осенний, солнышко сияло.
Ты меня так нежно взглядом обнимала.
Ветерок играет, гладь на небе ярком.
Будешь ты моею. А, я твоим подарком.