Она немного разная во всём

Димка Невидимка
Она немного разная во всём,
Характером конечно необычна,
Любовь её пожалуй неприлична,
Но счастлив я, что мы вдвоём.

И полностью её не разгадать,
Как ароматы кофе, утончённа,
Душа полётом мысли увлечёна,
Всем сердцем нужно принимать.

Нельзя спешить, как мир она,
Фантазий самых безграничных.
Объятий пыл настолько личных,
Как тот момент в отрывке сна.

И сказка... здесь я не поспорю,
Всей красотою, что без края,
Пленит весной, цветами мая,
Подобна летним бризам, морю.

Легка в изящном вкусе так,
Вообразить не хватит строчки,
Без комплимента только точки,
Не повстречать такой никак!