Зарянка

Кожевникова Елена
Дождь серебряный, босой...
Пахнет травами,
И клубникой наливной,
И дубравами.

Здесь зарянка гнезда вьет
Прямо в домике.
Между рамами живет
Добрым гномиком.

Песни звонкие летят
В даль небесную.
Смело выведет птенчат,
Жданных вестников.

Нам со внученькой - восторг
И волнение.
Дачный дом. Широкий двор.
День рождения.