Присутствие Вселенной

Александр Ардов
Ты хозяин своей красоты,
Ты хозяин своей доброты,
Быть для всех идеалом ты не обязан.
Но, где-то там, далеко, во Вселенной,
Радужной и нетленной,
С единственным сердцем повязан!