На фотографии сегодня бесподобна!

Димка Невидимка
На фотографии сегодня бесподобна!
Какие взгляды, мысли, свет любви.
Улыбок блики прорываются задорно,
Всегда их бережно и ласково храни.

Мгновение, а скажет всем о многом.
Напомнит счастье, искренне о том,
Что в бытие, таком потоке строгом,
У сердца есть свой настоящий дом.

Мгновение, а завтра будет прошлым.
И не изменишься ты в глубине веков.
Тебя увидев будут думать о хорошем.
Как видит ночь десятки наших снов.

Проходит время, мы бежим в надежде,
Забыв, что нас, так радовало всех.
Сейчас совсем в другой уже одежде,
Но ждём, как прежде, истинный успех.