Белая осень, снег за окном,

Димка Невидимка
Белая осень, снег за окном,
Ты повторяешь мне дивный сон,
Что зацепил красотою своей,
Милым мгновением ласковых дней.

Этот сюжет бесподобно хорош,
И ни на что он совсем не похож.
Время фантазий, время мечты,
Лето, луна, поле, звёзды, цветы.

Ты улыбнёшься, я во внимание.
Сильно пленяешь очарованьем.
Слушаю полностью и с придыханием,
Быть этим сном моё пожеланье.

Время проходит, нами резвится.
Может кому-то такое приснится.
Чтобы исполнилось, не расскажу.
В зимние сказки владенья вхожу.