Сердце всё желает в миг переболеть,

Димка Невидимка
Сердце всё желает в миг переболеть,
А душа не хочет ни за что стареть,
Как тебя увижу, взгляд не отвести,
И к любви желаю в гости забрести.

Стынет в чашке кофе, ароматы дня,
Да зима резвится за окном, пленя.
Мысли, издеваясь, вспоминают вновь.
Точно о прекрасном, где была любовь.

Слышу этот голос, словно звук ручья,
У судьбы и счастья выпала ничья.
Нечего добавить, а отнять подавно,
И бывает время с нами так тщеславно.

Кофе остывает, все мосты сгорели,
И мороз меняют вьюги да метели.
Очень много снега, истиная радость,
Промерзает щедро ласковая сладость.

Время не изменишь, а зима кружится,
Чистый снег на мысли заново ложится.
Будет день, и сердце от любви забьётся,
Как в окно сияет лучиками солнце...