Мне часть 2

Владимир Воробьев -Абаденский
Шум моря, души у причала,
И чаек вокруг суета —
Мне было всего лишь начало,
А дальше пришла темнота.

Исчезли как слёзы дождинки, —
Лишь сумрак в дали голубой.
У жизни есть две половинки,
Блеск солнца и лунный покой.

Струился сквозь пасмурный вечер,
Сказать ? Мне привиделось вот:
Серебряный северный ветер,
Под слёзы молитвы, поёт.

И нет от иголок спасенья,
Тревогу слезами глуша,
В заброшенный край отдаленный,
К любимой рванулась душа.

Туда, где улыбка без лоска,
Туда, где душевный покой.
Туда, где рассвета полоска,
Все грусти раздавит рукой.

И нет мне приятней, дороже,
Кто греет любовью сердца.
Она, не колдунья, но все же,
Любить буду я до конца.



Канада  29/07/2021