Твой необычный взгляд весною засиял,

Димка Невидимка
Твой необычный взгляд весною засиял,
Не передать тепла всего очарования.
Ах, этот вкус, который тонко зазвучал,
И испарившись погрузил в воспоминания.

Он, словно сон, его желаю видеть вновь,
Нет, не будите, я свою весну увидел.
Столь бесподобную, внезапную любовь,
Которой щедростью души твоей насытил.

До дрожи так, что не бывает никогда,
И сердце сразу засияло солнцем ярким.
Я с нетерпеньем жду тебя, моя весна.
Со взглядом самым непереносимо жарким.