N25. Земля МОЯ, Я САМ земля... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
С высоты собственного роста
 смотрю на нашу Землю...
Не всё на Земле просто.
Не всё на Земле приемлю!


Брошена крошечным зёрнышком
 в бесконечность Планета.
Ходит вокруг Солнышка,
меняя рассветы...

Мчится в неведомы дали...

Чудится или снится,
                или в сказках читали?

Но не в сказочном где-то,
здесь, на Земле распяты
 в горе людском рассветы,
в горе людском закаты...

В страхе , прячась от света,
жалит ночная погань...
К счастию мчит нас Планета !
     Борись !
                Руками трогай !





Земля моя ,
я сам -- земля !
Всё на тебе мне дорого .
Люблю я трели соловья
 и скатертью дорогу,
и голубую высь небес люблю,
степной простор,
и чтоб стоял стеною лес,
ущелья диких гор,
и океанскую волну,
и быстрых рек разлив,
и всё, о чём не помяну,
что не вместилось в стих...

Но ненавижу,
не приемлю
 всех,
кто поганит эту Землю!





ЧАСТИЦУ СОБСТВЕННОГО ,,Я,,... Романс. Классика.
          * Стихи и музыка мои.

          Частицу собственного ,,Я.,,
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
 на волнах
 Музыки ,
                Стиха ...

Чтоб без телесной оболочки
 через Пространства и Века ,
мои
       не увядали
                строчки ,
моя
       звучала
                музыка !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N14.,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(P).





Я жизнь хочу
                прожить с улыбкой
 на зло болезням и смертям,
наперекор натуре хлипкой ...
                Врагам.

Хочу, чтоб песня не смолкала
 в душе моей,
чтоб от неё на свете стало
 чуть-чуть теплей.

Пускай года идут на убыль,
но я,
              впадая в прежний раж,
спешу с улыбкою беззубой
 на новогодний вернисаж !





ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ... Романс.
   * Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя. Классика.

ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ
 В ПОЛЁТЕ ПРИЗРАЧНОГО ТАНЦА
 И ОЩУТИШЬ В СВОИХ РУКАХ
 ШТУРВАЛ ,, ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА ,, .

СРЕДИ БУШУЮЩИХ ОГНЕЙ
 СЛАГАЕТ ЗВЁЗДНАЯ ГИТАРА
 ХОРАЛ КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ
 И ПОЭТИЧЕСКОГО ДАРА ...

ТЫ СЛЫШИШЬ МАЯТНИКА ДРОЖЬ, ---
САМОЙ ИСТОРИИ ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
 ПРАВДУ ,
БОЛЬ
 И ЛОЖЬ ,
И ВОД НЕВЕДОМЫХ ЗВУЧАНЬЕ .

СТИХАМИ , МУЗЫКОЙ КРУТЯ
 СТРАСТЕЙ ПОТОК КУДА-ТО МЧИТСЯ .
А ВЕЧНОСТЬ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
 ГЛАЗАМИ ,,МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА,,...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N5.,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА.,,