Я твоей улыбкой насмотреться не могу

Димка Невидимка
Я твоей улыбкой насмотреться не могу,
Как она пленительно пылает красотой.
И с тобою рядом очень чувствую весну,
Не найти на свете больше девушки такой.

Твои мысли - ручейки, нет, их не поймать,
Надышаться не могу свежестью твоей.
Я желаю чтобы ты всегда могла сиять,
И конечно постоянно только быть моей.

Ах, какие локоны, вкуса сладких снов,
Лишь тобой наполнилась вся моя любовь.
Комплименты ни к чему и не надо слов.
Я увидеться с тобой желаю вновь и вновь.

На мгновенье ощущаю изумлённый взгляд,
Ах, какая встреча, обнимаю, Боже мой!
Как же я тебе безумно, несказанно рад!
И счастливый от того, что рядышком со мной.

Я твоей улыбкой насмотреться не могу.
Как она пленительно пылает красотой.
Я с тобою рядом очень чувствую весну.
Не найти на свете больше девушки такой.