У любви твои глаза чистые, как море

Димка Невидимка
У любви твои глаза чистые, как море,
У весны она всегда в красочном декоре.
Обнимаю - лета пыл, ах, как обжигаешь,
Всеми нотами души ласково играешь.

Твои мысли, как заря, и свежи, и ярки,
Даже солнечного дня не нужны подарки.
Посмотрю и удивлюсь - просто несравненна!
У любви твои глаза - это несомненно.

Словно неба океан и любовь без края,
У любви твои глаза, как цветочки мая.
Залюбуешься тобой и без слов всё ясно,
У любви твои глаза, как же ты прекрасна!