Не забыть...

Марина Белобров
Я слушаю шум дождя, что бьет мне в стекло оконное,
Вновь уносит далеко он меня, туда, где что -то родное...
Туда, где за тысячу верст, что -то есть, что душу так греет
И я вспоминаю опять, что забыть так хотелось скорее...

Разве можно забыть, что в душе прописано уже жизнью,
Что печатью осталось во мне и не присыпано пылью..
Не забыть...И желания нет и судьба опять мне напомнила,
Через столько прожитых лет, я с дождем опять все вспомнила...

Дождь шумит...а я далеко, я средь гор, где ветер играет,
Я там где Мечеть высоко...где служители суры читают...
Я как птица по небу лечу, мне легко и очень свободно,
Я там, где  очень хочу счастьем быть окрыленным...

Я слушаю шум дождя, лишь он один только знает,
Как дорого все это мне и душа за этим скучает...
Разорвать эту связь уж нельзя, слишком свято и дорого,
Ни стереть, не забыть, не забрать, то что жизнью соткано...